• 政能亮政府服务,当好“店小二”而非“二大爷” 2019-12-12
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-12-12
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做 2019-11-29
  • 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-09-30
  • 台湾网友哀叹!台湾造了什么孽,“选”上了蔡英文 2019-09-30
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99%

      好评率

    • 好评
      99%
      中评
      0.6%
      差评
      0.4%
    • 全部评价(3148)
    • 晒单(16)
    • 追评(19)
    7063*** 12-31 精彩
    自从吃了胶原、葡萄籽还有维生素c组合,确实管用。我以前因为经常熬夜,导致皮肤暗沉、长痘、毛孔粗大,后来买了这个组合调理,慢慢的皮肤就变得好起来了,痘痘、毛孔都渐渐的消失了,客服态度也很好,还会光顾。
    回头鱼全球购
    llam*** 12-20 精彩
    比较满意的购物,特意吃了一段时间来评价,品质有保障的,是真货,办vip也很划算,一直在坚持吃 , 用了这么久毛孔没之前那么大,脸蛋也更光滑。
    回头鱼全球购
    金世紫水*** 08-27 精彩
    女人过了30岁,胶原蛋白就会流失的特别特别快,年龄变大,暗黄,粗糙,好多问题都来了,组合吃了快一年,我的皮肤越来越好,摸起来滑滑的,比我姐妹儿看起老都年轻,哈哈。加强的和普通的都吃过,加强效果确实好很多,就是小贵,只能两个套餐换着吃。
    回头鱼全球购
    九号的美*** 07-20 精彩
    回头鱼老客户,一直都很不错,刚开始打算买基础套餐,想想还是搭配了羊胎素和维生素E,用了效果确实好,跟咱差不多的姐妹儿,我看起来都会比她们的皮肤好,肤色会比较白亮,脸色显得更自然,真的很好!
    回头鱼全球购
    slbj*** 02-25 精彩
    效果真的很棒!以前没有用过,发现皮肤真的很糟糕了,就开始寻找各种产品,最终选择了这个组合!吃了一个多月,明显的感觉到有效果!皮肤变细腻了!还会再来!一直使用!
    回头鱼全球购
    1580*** 08-04 精彩
    之前一直在吃葡萄籽,我是第一次吃这个组合,开始就先试试看,但是三四个月下来,明显感觉皮肤比之前更好,组合还确实管用?;褂欣裉装?,很不错,就是瓶子太多,每种都两瓶,有点占地儿。。。。。
    回头鱼全球购
    1394*** 05-17 精彩
    第一次在回头鱼网买,问了客服很多的问题,安迪详细了解我的皮肤状况,还告诉我一些注意的事项。吃这个比一层层的擦护肤品要容易坚持还省时间,效果满不错的,吃了大概半年,皮肤确实有好转,之前脸色暗沉,没有弹性,皮肤现在感觉有光泽,还紧致,感谢!
    回头鱼全球购
    yaya*** 10-07 精彩
    坚持服用了一段时间以后,效果就慢慢显现出来了,现在的皮肤恢复到三年前的状态了,每天早上起来感觉皮肤亮亮的滑滑的,性价也很高,两瓶胶原蛋白、两瓶葡萄籽、两瓶维生素c才700多,会继续坚持。
    回头鱼全球购
    朱道神琦*** 05-12 精彩
    买给妈妈吃的,我妈四十几了,给她多补补,女人都要靠保养才能美美哒,我可不想我妈妈却老的不成样子,希望时光可以不要璀璨我妈的容颜才好,还帮她另外买了羊胎素,效果真的不错的,妈妈吃了之后明显年轻不少。
    回头鱼全球购
    gree*** 08-26 精彩
    皮肤已经有了很大的改善,皮肤光滑细致了,很不错的选择,而且性价比很高,每天才6块钱,比我以前吃的胶原蛋白还便宜;赞~
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    【皮肤衰老营养组合】120天基础套餐
    889.00 月售235件
    加入购物车

    评价小贴士

    极速时时彩计划群 www.twyv.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对【皮肤衰老营养组合】120天基础套餐的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 政能亮政府服务,当好“店小二”而非“二大爷” 2019-12-12
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-12-12
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做 2019-11-29
  • 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-09-30
  • 台湾网友哀叹!台湾造了什么孽,“选”上了蔡英文 2019-09-30
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 扑克魔术猜牌 极速pk10一分钟规律 世界杯足彩 nokia e63捕鱼大亨 深圳风采开奖时间几点 黑龙江11选5推荐 2018年码报四不像资料 麻将来了哪种赢得多 在线麻将游戏有哪些 股票融资融券实盘操作 体彩排列五走势图两元 总进球数是什么意思 国彩苹果 江苏十一选五基本走势 总进球计算 天天捕鱼欢乐颂