• 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-09-30
  • 台湾网友哀叹!台湾造了什么孽,“选”上了蔡英文 2019-09-30
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 97.9%

      好评率

    • 好评
      97.9%
      中评
      1.7%
      差评
      0.4%
    • 全部评价(763)
    • 晒单(9)
    • 追评(11)
    ga56*** 09-29 精彩
    比之前吃的国产多维管用,体力有明显改善,虽然全是英文,但客服帮我翻译了,这里面好像还有人参成分,早晚饭后各三个,*功能也增强不少,不腰酸了现在,这种复合型的就是比单独的多维吃起来方便,,而且效果还比较多面,不过一瓶才能吃一个月,还是挺贵的,但对比了美国专卖店价格,算是便宜的了,我想戒烟,停止这种不良的生活习惯,身体是自己的,真经不起糟践,把每个月抽烟省下的钱,改吃这个保健品,
    回头鱼全球购
    plic*** 09-05 精彩
    这次帮同事代买的,老婆之前给我买过这款产品,但我觉得不太适合,就给他吃了,这段时间我换吃男性综合营养组合,感觉还不错,人的精神好了,中午即便不午睡,下午的精神也会比较好,那方面也有兴致了。想要效果明显的可以试试组合!
    回头鱼全球购
    扯不断回*** 07-06 精彩
    嫂子在美国买过这款给哥哥,哥哥吃了据说是不错,腰也不痛了,所以他们现在全家都在吃gnc的产品,这不推荐我也试试,看你们这有尝试买了两瓶给老公,自己也买了胶原蛋白,和老公一起吃。服用了快2个月了,老公说挺好,感觉身体比之前有精神很多,而且性功 能好像也比之前要好一些,呵呵。打算坚持用了
    回头鱼全球购
    bana*** 03-15 精彩
    雄劲维生素给老公保养用的,相信美国健安喜的品质,作为日常营养补充,短时间还不好说作用如何。不过回头鱼的发货速度很快,中间遇到一点小问题,客服很及时给解决了,第一次打交道,印象很好,以后会继续支持你们的。
    回头鱼全球购
    chin*** 12-11
    一般般~
    74天后追评: 吃了几个礼拜就改吃男性综合营养套餐,感觉挺不错的,有好几种成分,很全面,虽然价格比这个贵,但为健康投资还是很值得
    回头鱼全球购
    马晴19*** 11-13
    包装还不错,物流也很给力,很好的商家,很耐心
    回头鱼全球购
    meng*** 11-10
    老顾客了,一直信赖
    回头鱼全球购
    hut3*** 11-09
    真品,样子还是可以
    回头鱼全球购
    zhou*** 11-09
    正品,之前不知道一直在店里买。贵很多,我之前店里买的吃了两瓶。主要是气色好多了,真的很不错的产品客服态度不错
    回头鱼全球购
    szwx*** 11-08
    服务态度很好,发货也很快!
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜男性雄劲综合维生素片180片
    259.00 月售57件
    加入购物车

    评价小贴士

    极速时时彩计划群 www.twyv.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜男性雄劲综合维生素片180片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-09-30
  • 台湾网友哀叹!台湾造了什么孽,“选”上了蔡英文 2019-09-30
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 百度云资料赚钱 AG惊吓鬼屋技巧 蓝月娱乐棋牌最新版 外国人翻唱《我赚钱了》 2017最可能赚钱的股票 湖北快3带线走势图 微信公众号里视频怎么赚钱吗 j比赛大厅手机版官方下载 第二十四章 卖新样品喜赚钱 宁夏休彩11选5走势图 双色球计划免费版 演讲赚钱最快的方法搞笑演讲 青海快3今天走势分析 夏季涮羊肉赚钱吗 11选5走势图看出稳赚技巧 包六肖是怎样包法