• 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 聚焦总目标不折不扣贯彻党中央治疆方略 2019-05-11
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2019-05-10
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 98.2%

      好评率

    • 好评
      98.2%
      中评
      1.4%
      差评
      0.2%
    • 全部评价(2185)
    • 晒单(12)
    • 追评(21)
    luli*** 09-04 精彩
    今年带父母去检查身体,才知道两个老人家眼睛都有白内障,父亲更是有一个眼睛几乎是看不见了。他自己也不说,母亲则是青光眼,再不注意也就是白内障了,父亲本身是要开刀的,但是因为他常年喝酒眼皮跳动厉害,不能随便动手术,只能靠药物治疗,就放弃了??唇樯芩狄痘扑囟岳先思野啄谡嫌泻么?,这才来买,连续吃了快4个月了吧,问父母也说有点效果,没有感觉到加重的现象,这样就挺满意了,希望老人家身体好,对我们年轻人才是最大的福气。
    回头鱼全球购
    开心答灵*** 02-11 精彩
    得了白内障快5年了。以前没有在意。但是打前年开始,我感觉自己实力开始大幅度下降,看东西模糊,还有重影。眼前总感觉有小黑点、雪花状物体在眼前转来转去。吃了很多产品都不管用。就去医院做了手术,术后出院后虽然看东西比以前稍好点,但是还是恢复不到从前了。术后看东西时经?;岣芯跹劬Ω缮?,还有些酸胀,看健康报上说叶黄素对老年人眼睛有帮助,就上网查到了你们。买了两瓶,快吃完了,感觉看书眼睛没以前酸胀。打算继续购买。
    回头鱼全球购
    mth4*** 07-23 精彩
    老妈是高三的语文老师,现在也50多了,平时晚上有时候备案到8,9点,常听她说感觉有东西在眼前飞,去医院检查才知道是飞蚊症,医生让点眼药水,加上药物治疗,虽然有效果,但是反复,这才给她买的叶黄素。迄今也服用了3瓶了,同时也在点眼药水,老妈说眼睛明显比以前湿润了,再看教案也不也用老得闭着眼睛休息了,而且眼睛模糊的次数也有减少。
    回头鱼全球购
    可以啊*** 12-03 精彩
    我在杂志社做编辑工作,平时基本上是恨不得一整天都对着电脑,眼睛特别累,干涩,经常感觉眼珠子涨的很,闪亮用了好多瓶了,不敢用了现在,怕对眼睛不好,这个叶黄素是我同事告诉我的,她吃了好长时间了,说还可以,所以我也买了两瓶试试,快吃完了,眼珠子感觉没那么涨的累了,不错,这次我俩一起买的,有效果就接着吃,
    回头鱼全球购
    1365*** 04-21 精彩
    感觉视力有些下降,经??炊髂:?,眼睛花,还老爱流泪,是不是都这样啊,我老伴儿也六十多了,他没事儿,我就买这个吃吃,我都是早晨吃了饭吃,吃了快一年了,现在不咋流泪了倒是,看东西有时候还会有些模糊,再吃一段时间,现在我俩都吃,反正吃了有好处。
    回头鱼全球购
    陈恋恋0*** 12-11 精彩
    去做检查的时候医生说外婆有早期白内障的倾向,建议服用一些对眼睛好的东西,看了很多介绍觉得叶黄素对老人家是比较好的,买了3瓶让她老人家吃,现在也服用了2瓶多,看东西不那么模糊,重影现象有缓解,吃完再来购买!
    回头鱼全球购
    shen*** 02-07 精彩
    买给外婆吃的。她眼睛有点看不清东西,比较模糊,有早期白内障的症状 吃过一段时间之后模糊有所减少,眼前有雾状的情况不见了,很不错,外婆高兴我也高兴。、
    回头鱼全球购
    lumm*** 02-03 精彩
    奶奶的了白内障,现在都免费做手术,但老人家死活不肯。只好买这个给她吃了。这是第三瓶了,吃完一瓶后,她说感觉视力比以前好些了。所以一直坚持给她买
    回头鱼全球购
    badb*** 09-07 精彩
    一直买给妈妈吃的,已经连续吃了两年了,她说对飞蚊症和眼睛干涩等症状有很好的缓解作用。前段时间出去旅游忘记吃,眼睛就没有那么舒服。
    回头鱼全球购
    yanh*** 02-26 精彩
    价格还可以,能接受??头懿淮?,能为顾客着想,很感动。老爸用了八个月了,现在看东西没之前那么模糊了,白内障有好转。效果好就行。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国GNC健安喜叶黄素胶囊20mg×60粒
    108.00 月售198件
    加入购物车

    评价小贴士

    极速时时彩计划群 www.twyv.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜叶黄素胶囊20mg×60粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 聚焦总目标不折不扣贯彻党中央治疆方略 2019-05-11
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2019-05-10