• 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 聚焦总目标不折不扣贯彻党中央治疆方略 2019-05-11
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2019-05-10
  • 潇湘玉竹版主辛苦了! 2019-05-10
  • 贫血吃什么?这些补血妙招别错过 2019-05-09
  • 当下世人皆知:美帝霸权就是搅动亚洲乃至世界混乱之源,更是整个世界和平稳定的最大威胁。 2019-05-08
  • 3岁小孩骑童车绊倒老人算交通事故警察这样解释 2019-05-07
  • 武霞红的专栏作者中国国家地理网 2019-05-06
  • 这5棵“中国最美古树”在西藏 2019-05-05
  • 市人大常委会召开党组会议传达学习全国两会精神张轩主持并讲话 2019-05-05
  • 中国的城市化人口已超过欧美,如果生产总值干不过,则城市化质量是有问题的。 2019-05-04
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99.4%

      好评率

    • 好评
      99.4%
      中评
      0.5%
      差评
      0.1%
    • 全部评价(3227)
    • 晒单(33)
    • 追评(35)
    陈培雅2*** 06-28 精彩
    这个产品我妈妈已吃了很久了,效果不错。她是个跳舞爱好者,天天都要跳,结果这膝盖也磨损了。现在年岁大了,上下楼梯及爮山都有点吃不消了。这期间也想过不少办法,但效果不理想。后听说吃葡萄糖胺软骨素有一定效果,就选中了这款,吃了两个多月后真的见效了,所以就一直在服用着,有需要的朋友可以放心购买。
    回头鱼全球购
    6671*** 12-24 精彩
    我患肩周炎两年多了,在医院花了几千多块钱也没看好。每天痛的不能正常的活动。非常痛苦。抱着试试看的心态吃了这款软骨素。吃了2瓶后感觉症状有所缓解。胳膊感到轻松了很多,能够活动了。虽然疼痛还没有完全消失,但我坚信继续服下去应该是能够康复的。真是太棒了,请相信我这全是实事,并非忽悠。
    回头鱼全球购
    VERT*** 01-04 精彩
    年纪大了,需要这个,关节不好,腰不好,就购买了这款品,但是吃了一瓶后感觉不是很明显,于是便又购买了骨骼关节的营养组合,组合是120天的量,产品有7瓶,也才几百块,很是划算,效果也比活力捷虾蟹要明显很多呀,建议大家还是购买组合比较划算。
    77天后追评: 营养组合的效果真的很不错,真心推荐!
    回头鱼全球购
    丸子飞8*** 10-31 精彩
    我的腿膝盖患有滑膜炎,厉害的时候走路困难,更不要说上下楼了,通过服用爱司盟这款虾蟹复合片逐渐好了起来,现在只要不着凉、不过度劳累,腿部感觉良好,我也建议我身边的朋友有关节不舒服的吃这款产品,他们也反馈不错,效果真的很好!
    回头鱼全球购
    天天星星*** 06-09 精彩
    没想到自己年纪轻轻就患上了风湿性关节炎,一到变天的时候,膝盖里面有痛呀。也吃了很多药,于我而言没有一点作用,看到这款产品反馈都不错,所以抱着试试看的心态买了,希望能真正有所改善我的关节炎,恢复关节活力,拥有好身体!
    回头鱼全球购
    ajly*** 05-30 精彩
    我妈的半月板损伤,膝盖一直疼,之前我在美国给买的这款活力捷虾蟹,感觉妈妈吃着还不错,后又找人从美国带,比较麻烦,正好发现回头鱼刚好也有这款,而且客服服务非常好,有问必答,很专业,以后就长期在此购买
    26天后追评: 挺好的
    回头鱼全球购
    liuy*** 06-04 精彩
    这个产品吃了一年多了非常管用,之前运动跑步每天十几公里,后来膝盖酸痛的厉害,上楼梯也困难,自从吃这款产品之后,感觉好了很多,现在每天能跑步后,膝盖一点问题也没有,服务到位,还会光临的,全五分,好评
    回头鱼全球购
    nanc*** 02-17 精彩
    年前患有腰椎间盘突出症,还有椎管狭窄简直不能行走,压迫了神经根走起路来左腿就非常痛,走路扯起痛得艰忍,医院开刀后,一直服用这款软骨素,现在腰椎间盘基本好了,还会继续再服用一段时间来巩固。
    回头鱼全球购
    ftew*** 01-08 精彩
    给老爸回购的,在家干活经常这疼那疼的,就给他买了这款产品,他说吃了有所改善,让我再给他买点,于是就回购了,客服服务很好, 发货也挺快的,包装的很完美,吃完还会再来回购的
    54天后追评: 看评论都反馈组合效果不错,也购买了组,产品挺多的,老爸还在吃,价格也真的是超级实惠了!
    回头鱼全球购
    lugf*** 06-22 精彩
    前段时间关节炎复发了,痛的要命,后来买了这款产品吃了后发现效果不错的,现在关节没有那么痛了红肿也消退了,活动起来又灵活了些?;峒岢殖缘?,相信它的效果。
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    美国Esmond Natural爱司盟活力捷虾蟹复合片(葡萄糖胺软骨素)60片
    228.00 月售327件
    加入购物车

    评价小贴士

    极速时时彩计划群 www.twyv.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对美国Esmond Natural爱司盟活力捷虾蟹复合片(葡萄糖胺软骨素)60片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    确定取消
    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 聚焦总目标不折不扣贯彻党中央治疆方略 2019-05-11
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2019-05-10
  • 潇湘玉竹版主辛苦了! 2019-05-10
  • 贫血吃什么?这些补血妙招别错过 2019-05-09
  • 当下世人皆知:美帝霸权就是搅动亚洲乃至世界混乱之源,更是整个世界和平稳定的最大威胁。 2019-05-08
  • 3岁小孩骑童车绊倒老人算交通事故警察这样解释 2019-05-07
  • 武霞红的专栏作者中国国家地理网 2019-05-06
  • 这5棵“中国最美古树”在西藏 2019-05-05
  • 市人大常委会召开党组会议传达学习全国两会精神张轩主持并讲话 2019-05-05
  • 中国的城市化人口已超过欧美,如果生产总值干不过,则城市化质量是有问题的。 2019-05-04