• 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-09-30
  • 台湾网友哀叹!台湾造了什么孽,“选”上了蔡英文 2019-09-30
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 98.4%

      好评率

    • 好评
      98.4%
      中评
      1.6%
      差评
      0%
    • 全部评价(880)
    • 晒单(29)
    • 追评(33)
    5011*** 01-31 精彩
    一开始就想买组合来着,但是又比较担心产品质量问题,于是就先买了这款番茄红素来试一试,吃了一段时间,感觉还可以吧,可能是营养没有组合那么全面所以效果可能就来的慢一些,看着产品没有什么问题,就放心的买了组合,首先价格要划算很多,其次是效果要比单吃番茄红素要明显,每一款产品都有配中文标签,我非常满意,推荐购买!
    回头鱼全球购
    丹麦夭夭*** 09-26 精彩
    趁着活动购买的,价格要比平时实惠很多,产品日期很新,不像别的店,搞活动就是那种快过期的产品,这一点要给你们点赞,客服服务态度也很好,包裹到了之后还会电话来提醒我去拿,后面也还会询问产品效果怎么样,反正挺满意的,真的是各方面都是为客户着想,以后就选定你们家了。
    12天后追评: 产品效果也不错~
    回头鱼全球购
    开心熊安*** 08-14 精彩
    刚开始吃,还没有什么感觉,价格感觉比其他平台便宜是真的??头埠茏ㄒ?,回复也很迅速,根据我反馈的情况,客服建议我服用前列腺营养组合效果会更佳,因为组合的营养也有全面一点,我还在考虑中,想先看看这款产品效果再决定,之后追评。
    73天后追评: 一个月之后购买的前列腺营养组合,真的挺好的,效果很明显,我才吃了一个多月就能感觉到。推荐购买
    回头鱼全球购
    yxhy*** 07-19 精彩
    感觉还挺不错,前段时间就是一直感觉想去厕所,一度怀疑是不是出了问题,搜了下说可能是前烈线,吃番茄红素好用,自己还挺害怕,吃了这两周感觉好多了呢,现在去厕所的次数也算正常了,推荐跟我类似情况的朋友都可以试一下
    回头鱼全球购
    x159*** 08-11 精彩
    老公尿频一会儿就要跑厕所,吃了不到两个月的这个番茄红素,现在轻快多了,还是挺管用的,当初挑了好多家,看着这家用户反馈都不错,价格也确实很实惠,健美生也是国外大品牌,吃着也放心,以后还会经常来的。
    回头鱼全球购
    cind*** 12-15 精彩
    蛮好的一款产品,给我家老爷子买的,年龄大了老是跑卫生间自己还不好意思说,我妈跟我们说了以后我跟弟弟都给他想办法,从同事那听说的这个产品,我们老爷子吃了小俩月了,说现在去卫生间次数也少了,不错
    回头鱼全球购
    你是森林*** 09-15 精彩
    老公经常有应酬,免不了的抽烟喝酒,但是为了工作又没有办法,我是很担心他身体,于是就给他买了这款番茄红素,希望能预防一下,问了客服很多问题,都很有耐心的回复了,吃的好会再来回购的。
    回头鱼全球购
    祥云淘h*** 09-21 精彩
    回头鱼这款健美生的番茄红素我一直在吃,个人感觉挺不错的,我是为了预防,每天一粒,服用也方便,没有卡喉现象,现在身体也不错,年纪大了,该预防的还是要预防。
    回头鱼全球购
    1311*** 02-23 精彩
    这个对前列腺效果是真的挺好,尿频尿痛的基本没有了,还是需要坚持吃才能看到效果的,产品确实不错,下次准备购买他们的营养组合,毕竟价格要划算很多呀。
    59天后追评: 组合已经购买了,不仅更划算,而且效果更好。
    回头鱼全球购
    1523*** 07-02 精彩
    这个番茄红素吃了2个多月了,尿频,尿疼减轻了,感觉效果不错,每天只吃一粒挺方便的,寄来的时候盒子上没有写里边是什么,是保密发货,避免尴尬,点赞
    25天后追评: 喜欢这里服务态度,不管是售前还是售后都始终如一!
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    加拿大Jamieson健美生番茄红素60片
    119.00 月售91件
    加入购物车

    评价小贴士

    极速时时彩计划群 www.twyv.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对加拿大Jamieson健美生番茄红素60片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-09-30
  • 台湾网友哀叹!台湾造了什么孽,“选”上了蔡英文 2019-09-30
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 湖北十一选五特色遗漏 重庆时时开奖直播下载 龙虎刷流水 巫师三卖什么赚钱 精准预测11选5出号软件 广东时时规则 努力赚钱打油诗 五星棋牌游戏平台 广东十一选五计划软件 3d字谜 北京pk10走势图app 武汉市赚钱行业 11选5开奖结果 谁有精准的幸运飞艇计划 百汇彩票是真的吗 七乐彩走势图500期