• 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-09-30
  • 台湾网友哀叹!台湾造了什么孽,“选”上了蔡英文 2019-09-30
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 全部商品分类

    用户评价

    • 99%

      好评率

    • 好评
      99%
      中评
      0.9%
      差评
      0.1%
    • 全部评价(787)
    • 晒单(19)
    • 追评(27)
    zhao*** 06-07 精彩
    闺女经常感冒发烧,而且每次都要很久才会好,去医院检查也没有别的问题,就是身体抵抗力差,药她也不愿意吃,想尽了各种办法,后来是无意中了解到这种保健产品的,没有副作用,也没有药的那不好的味道,跟糖似的,主要是闺女也喜欢吃,特别开心,不过这种产品还是要坚持调理,效果才能看的到,毕竟和药不同,我会坚持给闺女吃。
    回头鱼全球购
    祖玛灵1*** 11-13 精彩
    我每年都会给儿子吃几瓶,因为他很挑食,胃口也不大好,吃了以后好像不那么爱生病了,应该吃了还是有效果的吧,最近看中了他们的组合产品,感觉还蛮划算的,看用户反馈也还不错,我准备给儿子来一套试试,到时候再告诉你们效果怎样。
    61天后追评: 后面给儿子买了一套儿童免疫力组合,是120天的量,一起有4种产品,真的是超级实惠了,而且效果要比只吃一种产品要好,组合营养还是要均衡一些,要是早一点发现这个组合就好了,推荐大家购买
    回头鱼全球购
    丽丽素食*** 07-23 精彩
    橙子味,宝宝喜欢吃,每天自己都会记得要吃。只要能买到宝宝喜欢吃愿意吃的营养素,我就特别开心。swisse这个牌子我特别信赖,自己吃的很多也是这个牌子,包括以前孕期吃的营养素也是这个牌子,吃的比较放心。
    回头鱼全球购
    冰之可可*** 03-28 精彩
    孩子说有点儿酸,我闻了闻就是橙子味的,希望吃一段时间对孩子有好处,孩子比较爱吃肉,不吃青菜,想着吃点这个补充下维生素,平衡一下身体中的酸碱度!好评了先,如果有改善会长期吃下去的!
    78天后追评: 有效果
    回头鱼全球购
    刘艺zh*** 05-09 精彩
    日期还行,瓶盖图案好可爱,药丸有浓浓的橙子味儿~不像大人的维生素浓浓的药味,孩子愿意吃,我这颗心算放下了,回头鱼服务挺好的,只是希望下次发货要快点哦
    回头鱼全球购
    赵冰的云*** 05-11 精彩
    是姐姐介绍来的,说他们俩孩子一直吃着这个的,觉的效果还不错,我是直接寄回老家的,好像孩子还挺喜欢吃,这个东西是需要长期吃才知道效果的,后续还会继续光顾的
    回头鱼全球购
    zhao*** 05-24 精彩
    味道还不错,孩子都很喜欢。瓶身包装也很可爱,平时给孩子吃饭做不到面面俱到,所以买这个维生素吃一点补充一下。刚开始还没形成习惯,希望效果好。
    35天后追评: 还可以,比不吃好。
    回头鱼全球购
    1369*** 06-05
    第一次买,还没开始吃,服务特别好,吃着好的话会回购的。
    回头鱼全球购
    jm35*** 11-17
    昨天一到就给宝宝吃了,蛮喜欢吃的!
    回头鱼全球购
    tjwo*** 11-16
    正品药品,价钱实在,吃完再订
    回头鱼全球购
    1 2 3 4 5
    商品信息
    澳洲Swisse儿童复合维生素咀嚼片120片

    重庆时时彩龙虎走势100: 澳洲Swisse儿童复合维生素咀嚼片120片

    92.00 月售56件
    加入购物车

    评价小贴士

    极速时时彩计划群 www.twyv.com.cn 回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

    本网页为回头鱼会员对澳洲Swisse儿童复合维生素咀嚼片120片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

    同分类热销榜

    同品牌热销榜

    同价位热销榜

    温馨提示

    关闭
    您尚未登录

    用户登陆

    立即注册
    忘记密码?
  • 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2019-09-30
  • 台湾网友哀叹!台湾造了什么孽,“选”上了蔡英文 2019-09-30
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-08-08
  • 北京市4A景区年内配齐第三卫生间 完善旅游公共服务设施--旅游频道 2019-07-30
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-07-27
  • 2017年邵逸夫奖在港颁奖 5位科学家获此殊荣 2019-07-27
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-24
  • 红枣板栗馅粽子是“极品” 2019-06-24
  • Xi stresses building elite maritime force during navy inspection 2019-06-12
  • 最高法、最高检:认罪认罚从宽制度实施效果逐步显现 2019-06-12
  • 国台办谈落实“31条惠台措施”取得新进展:“措施”在沪落地  有上海特色 2019-05-16
  • “中国梦·申城美”微电影大赛 2019-05-14
  • 中国军队:空军大飞机——战略空军的重要标志 2019-05-13
  • 龙永图:产能过剩并非绝对 有多种渠道可消化 2019-05-12
  • 5月天津10区调整主要领导 “70后”一把手已达9人 2019-05-12
  • 白山棋牌下载 棋牌游戏漏洞赚了5000 炸金花10元入场 体彩排列三组三遗漏统计 杰克棋牌官网菲律宾下载 胜负14场爱彩投注网 天下财经百姓炒股秀 快乐飞艇网上快彩骗局揭秘 有极速快3的网站平台 天津十一选五胆拖投注表 新疆十一选五走势图 吉林11选5稳赚技巧 博客来丰禾棋牌 12月20号股票推荐 重庆幸运农场杀号公式 湖北十一选五开奖号